Hello
Pour ton annif je t'ai trouvé LA recette ...
MOULES AU MIEL ET VINAIGRES de Cyril Lignac
Il vous faut tout d'abord préparer 4 échalotes en les épluchant et les éminçant ;
puis les mettre à suer dans une noix de beurre ;
y ajouter 2 C à S de vinaigre balsamique ainsi que 2 C à S de vinaigre de cidre ; laissez évaporer 3 à 4 mn puis ajoutez 4 C à S de MIEL et remuez .
Ajoutez ensuite 1 verre de vin blanc et laissez réduire d'environ 1/3 sur feu doux.
Epluchez et hachez 2 gousses d'ail puis ajoutez-les dans la marmite vec vos 3 kg de moules bien nettoyées .
Couvr'ez la marmite et laissez cuire 3 à 4 mn à feu vif en remuant pour qu'elles s'entrouvrent et s'imprègnent de sauce .
Ciselez 4 branches de persil et autant d'estragon ( j'ai mis du persil surgelé et de l'estragon lyophilisé )
Ajoutez 10 cl de crème fraiche ( j'ai mis une briquette de 25 cl de liquide) et les herbes et laissez cuire 2 mn de +.
Poivrez et servez chaud ... pourquoi pas avec des frites ????!!!!!!!
...Essayez, si vous aimez le sucré / salé ... elles ont un bon petit gout de miel sans etre trop prononçé !!!!!!
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Amitiés
Même si je ne commente pas j'ai beaucoup d’intérêt pour vos réalisations !!!